Мой мир-мир волшебства,дружбы,любви!!

Объявление

Администрация:
Корелайн, Агнес
Модераторы:
Идёт набор
Срочно нужны: Все все все!Нам нужны и волшебники, волшебницы и люди!
Новости: У нас открылась новая ролевая.Очень просим приходить на неё по чаще.Гости не сидите на месте регистрируйтесь!
Объявление:
Гостям:
Гости регистрируйтесь!!!!!))))

Погода:
У нас солнечная погода.Тепло.Лето 25 июня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой мир-мир волшебства,дружбы,любви!! » Реклама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В разработке.

0

2

Мой мир
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112005/18132558.JPG
В этом мире ты можешь иметь трёх лошадей, но тебе придётся их купить в магазине.Ты будешь иметь свой дом,друзей,любовь.Это твой мир.Продолжи его существование.Ты ещё пожешь поступить в один из кланов.Не сиди на месте иди к нам!НАМ нужны все все все!!!!!Регистрируйся и иди к нам!Мы ждём тебя!                                 
                                                                                ЗАХОДИ К НАМ!!!!!                                                                     
                                                                   ТЕБЕ У НАС ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!!!
                                                                          У НАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
                                                                      НО БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СКУЧНО!!
                                                                       ЗАХОДИ НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ!

Код:
                                                                                                       [color=red][size=20][url=http://skazkamir.love-mix.ru/]Мой мир[/url][/size][/color] 
[img]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112005/18132558.JPG[/img]
В этом мире ты можешь иметь трёх лошадей, но тебе придётся их купить в магазине.Ты будешь иметь свой дом,друзей,любовь.Это твой мир.Продолжи его существование.Ты ещё пожешь поступить в один из кланов.Не сиди на месте иди к нам![color=red]НАМ нужны все все все!!!!![/color]Регистрируйся и иди к нам![color=lime]Мы ждём тебя![/color]                                 
                                                                                [size=20][color=aqua]ЗАХОДИ К НАМ!!!!![/color][/size]                                                                     
                                                                   [size=20][color=red]ТЕБЕ У НАС ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!!![/color][/size]
                                                                          [size=20][color=blue]У НАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!![/color][/size]
                                                                      [size=20][color=fuchsia]НО БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СКУЧНО!![/color][/size]
                                                                       [size=20][color=lime]ЗАХОДИ НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ![/color][/size]

0

Вы здесь » Мой мир-мир волшебства,дружбы,любви!! » Реклама » Наша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно