1) Имя.
Агнес
2) Фамилия.
Коллегарио
3) Возраст.
17
4) Внешность.
Агнес девушка среднего роста. Она довольно стройная и худая. За счёт этого девушка выглядит очень хрупкой и слабой. Больше чем не самом деле, вплоть до того, что, кажется, что Коллегарио способна рассыпаться в ваших руках. Нет, она далеко не сильна, но за себя постоять сможет. Её волосы светлые и прямые, он струятся ниже плечей. Глаза, находящиеся под тонкими бровями, имеют серо-зелёный оттенок. Черты лица довольно острые.
5) Характер .
Агнес может быть дерзкой и в какой-то мере наглой, в особенности, если к ней обращаются так же, а ещё в большей мере, если этот кто-то из сословия выше её. Она никогда не относилась с уважением к знати, но и к нищим она не относилась с презрением. Её девиз значит "наплевать на доход и сословие и смотреть на повадки", за что она часто получала оплеуху от матери. Но помимо этого она росла послушной и немного мечтательной, на дружбу она отвечает дружбой, на ненависть ответит ненавистью вдвойне, в этом будьте уверенны. В обиду себя не даст ни в коем случае, но в перепалки старается не влезать. А вот как она ответит на любовь? Ответ на этот вопрос жизнь Агнес ещё не дала ответ.
6) БИО -
Лёгкая дрожь, лицо белеет как снег
Так они оба ушли
Кажется, мне пролетел целый век
А иногда, что секунды прошли
Стоит ли мне верить тому,
Что я полная сил
Ну, или это скажу я тому
Кто - бы меня не спросил.
Или меня ждёт таже судьба
Такая же участь и смерть
В наследство мне досталась игла
На шёлковой ткани нитей ворожба
А так же судьба умереть
Агнес родилась и выросла в средне - состоятельной семье. Отец её был портным, но когда он погиб от болезни дело переняла мать. От Агнес она ждала помощи и понимания и Агнес старалась помогать ей, хоть иногда и отлынивала от работы, убегая на улицу, но обычно долго там не задерживалась. Семья держалась на поверхности и редко голодала. Но мать так же болела очень часто, и умерла, когда девушке было 16. Теперь Агнес пришлось перенять дело, и она прикладывает все усилия, что - бы не оплошаться. На данный момент она держит магазинчик одежды, но помимо хозяйственной части работает там и с шаблонами и с пошивкой.
7) Связь с вами ( ICQ/ контакт - не поверим, что нету! ).
Ася 237779996
8) Посещаемость.
По возможности КД
9)Семья:
1.Родители.
мама:+
папа:+
2.Сестра и брат:? (в изначальном существовании Агнес у неёбыл брат, возможно кто-то захочет им быть)
3.Двоюродные сёстры и братья: Корелайн
10)Статус:
У меня тёплые плечи и гордые речи
11)Владеете ли вы магией?Если да какой?
Нет, искуство шитья и вышивания в наличие но это навык а не магия...