1) Имя.
Лена, Илена(настоящее имя Илена)
2) Фамилия.
Фоксворд
3) Возраст.
14 лет
4) Внешность.
Не хочу хвалиться, но я в правду очень симпатичная ведьма. У меня клевая шапка, опоясанная тонким слоем кожи бобра. На кончике шапочки свисает крестик. Одним я выдалась похожей на фею: у меня длинные и заостренные ушки. Но это далеко не важно!Еще у меня черно - белые чулки - вчера купила в элитном магазине от Пельке Ринс.(у них новая коллеция!!!) У меня рыжие волосы. Я часто краснею, но это у меня от стеснительности. У меня на щеке много веснушек и я... кучерявенькая.
5) Характер .
Добрая, отзывчивая. Я бываю агрессивна, но это только по воскресеньям или стоит просто хорошенько меня взбесить. Ненавижу убираться в своей комнате, но достаточно уважаю кулинарию. Неприязнь чувствую к феям!(фуу, да от них пахнет духами!Бее...)
6) БИО -
Мою маму зовут Елена.Мы вместе живем в лесу в большой избушке. Неет, не на курьих конечно ножках, на грунте! Хоть избушка на курьих ножках - прошлый век, моей маме не удалось выкупить нормальную избу на ногах, она купила у человека простой дом, на грунте!Так вот, мою маму зовут Елена. Она варит замечательные зелья в своем большом котле и меня учит кулинарии. Мне же она - подарила маленький котелок. Совсем маленький!!И сказала: "Для настоящей ведьмы - любой котел мал..."Мы живем на планете Земля. На самом деле - это не такая уж и плохая планета,да только магия не действует. Мама говорит, что выгнала моего папу из дома, за то, что он постоянно находился в не трезвом состоянии...
7) Связь с вами ( ICQ/ контакт -  не поверим, что нету! ).
nadyushka98@mail.ru
8) Посещаемость.
Каждый день
9)Семья:
1.Родители.
мама:Лена
папа:Дмитрий

2.Сестра и брат:нет
3.Двоюродные сёстры и братья:нет

10)Статус:

~От любви не скроешься...~
11)Владеете ли вы магией?Если да какой?